ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ! Даня МИЛОХИН и Эльдар ДЖАРАХОВ издеваются над Юлей ГАВРИЛИНОЙ!

1 Просмотры
Издатель
Во время съемок второго сезона проекта Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги», где блогеры путешествуют по городам России и встречаются с поклонниками произошло нечто!
Эльдар Джарахов решил обидеть ребят Даню Милохина и Юлю Гаврилину и начал распрашивать их о подробностях их интимных отношений с Юлией Гаврилиной. Пошлые шутки довели девушку до слез.


Смотрите сами.


Такое поведение вызвало отвращение у пользователей сети и других блогеров. Даню обвинил в том, что он не заступился за свою девушку и не прекратил насмешки.

«Джарахов всегда так шутит и иногда не видит грани. Но Милохин – это вообще кадр. Я очень сильно разочаровался в нем», – прокомментировал ситуацию Егор Шип.

Сам Джарахов сразу же извинился перед Юлей. «Я не знал, что то, что смешно для меня, Милохина и Ивлеевой, может так сильно ранить Юлю», – сказал Джарахов. Милохин же лишь отшучивался, смеялся и ел хлебцы


Екатерина Варнава, прокомментировала всю эту ситуацию так: «Я искренне относилась к этим ребятам! Они кумиры миллионов детей и подростков и, наверное, заслуженно, так как мир меняется, интересы у детей тоже! Но это вопиющая ситуация! Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более на камеру, вы обыкновенные долбоящеры! Полные!»

Так же она отметила, что с блогеров берут пример многие и они должны быть ответственнее.

«И ладно, если бы было смешно, но нет, пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко! Когда со всех ваших фан-страниц орут, что вы звезды, будьте добры, «звезды», несите ответственность за свои тупые приколы! P.S. И как вообще такое видео, прямое свидетельство тупости и глупости, попало в Сеть?!
Категория
Приколы на дороге
Комментариев нет.